К Музе

Ну ещё  же немножко
Ненасытность корю
Муза «ссыпни» горошком
Мне в ладошки зарю .

Сыпани от «щедрОты» ,
От веселья души
Слово-звучные ноты
Завсегда хороши .

Пожую их немножко
Осязая на вкус
Муза «ссыпни» горошком ,
А не то изойдусь

Исстрадаюсь и «смаюсь»
Изольюсь в никуда ,
А с тобою пытаюсь
Словословить года

Не «кусти» к себе стежку и не путай следа
Муза «ссыпни» горошком мне Любви без стыда .


Рецензии