Трудись и потей!

Мир-большая проверка на прочность.
Фильтр,от слабых, больных и побочных.
И пока что, всё это - цветочки,

Дальше-больше, так что храбрей!

Нас никто не погладит по холке.
Не дождёшься от жизни нахалки,
Но резона нет:ныть как девчонки,
Утопая в пучине страстей!

Все мы тут одинокие волки.
Мы живём в постоянной схватке,
И с лихвой должно быть смекалки,
Чтоб не сдохнуть от чьих-то когтей.

Каждый навык быть должен отточен,
Нерв упруг, взгляд уверен и точен,
А иначе убьют у обочин.
Так что мальчик - трудись и потей!


Рецензии