Глаза

Твои злые глаза
Как закатный запал,
В них сверкает гроза,
Заряжая напалм.

Зажимая запястья,
Превращаясь в туман,
Прекратив просыпаться,
Ты попался в капкан.

Закрываясь руками,
Заблудившись во снах
Ты увлёкся мечтами,
Что разбили всё в прах.

2015


Рецензии