Вышивать твое имя...

Вышивать твое имя на собственном сердце,или лежать умирать...
Набирать твой номер в своих мыслях,или не набирать...
И качнется время утром нового дня.
И мне хочется думать: как ты там без меня?

И мне хочется рядом...Близко...Глаза в глаза...
Чтобы потом из постели до вечера не вылезать...
Целовать твои руки,пальцы...Вместе кофе пить с молоком.
И до старости не расставаться...И впитать всего тебя,целиком...

Но проснется снова каждый в своих домах.
И случайным словом ...Можно сойти с ума!
Небо низко-низко....Нежность,как облако....
Ты мой самый близкий...Но как же ты далеко!

Выживать с рассветом....Или лежать умирать...
Набирать твой номер....или не набирать...
Пусть летит с любовью утро этого дня.
Я приду за тобою...Чтобы ты выбрал МЕНЯ....


Рецензии