Если любишь моё любимое произведение

И хоть правда - беги к валькириям
И моли научиться общаться с ангелом
Ты переступаешь сплошные линии
Остаются сплошные ссадины.
Червоточины.Боль, в скукоженном,
Сердце раненом, полосатеньком
Лишь покрытого тонкой кожицей.
Взгляд: печальнее, чем у Хатико.
Твоя жертвенность и привязка:
Испытание, тест на стойкость.
Пред покоем должна быть встряска!
Неоправданная жестокость.
Только так душа обретает форму,
Заполняется благим светом.
Не придумано иных формул,
Нет на свете иного рецепта!
Семена не взрастить на выжженной,
На пустынной, мёртвой земле.
Если любишь, пройдёшь и выживешь
В страшно лютой, морозной зиме!


Рецензии