На распутье

Уходить от тебя больно
Уезжать от тебя трудно
И катится слеза невольно
И слова тянутся нудно.

И мечусь я и бьюсь тревожно
Как волна бьет о борт судна
Все оставить, как есть – невозможно
И сломать все что было – трудно

Треплет нервы – жизни проза
От нее никуда не деться,
Но скоро расцветет мимоза
И думаю, все уклад;тся

Весною все расцветает
И воздух становится чище
И на душе светает
И радость выхода ищет.

Где искать – она знает
Путь уж давно проложен
Туда, где сердце тает
К тому, кто любить может!

Январь  2005 г.


Рецензии