***

Сегодня, вдруг, подумал так:
Гордится нечем, что дурак,
Хотя до этого момента,
Синоним видел комплимента,
Кому попало говорил-
-«В Иркутске на дурдоме был» .
Себе медвежью оказал услугу:
Сегодня расспросив подругу,
Условия поставив, дав ей шанс,
На « грабли» наступил, в который раз.
Сказал что все могу простить,
Примеры начал приводить,
На жизнь дальнейшую давить,
Просил ее заговорить.
Но, не дождался откровений,
Проходит несколько мгновений,
Болит от никотина голова,
И, роковые, вдруг, звучат слова…
Для человека, для любого,
Всего помимо лишь двоих,
Не прозвучало б рокового,
Вдруг окажись он среди них.
Но,  тем не менье , фраза эта,
Единственный  имела смысл,
В прошлом году, вроде по лету,
Я этот смысл произносил…
И после сказанных мне слов,
Домой зашел я размышляя.                6
Хоть вывод был уже готов,
Но, все-равно сопоставляя:
Не видел я, хоть и смотрел,
Ведь это было очевидно,
У дураков такой удел
Не видеть что предельно видно.
Мне стало обидно и больно, но все-ж,
Лучше правда такая, чем сладкая ложь.


Рецензии