***

Бог на ладонях воскресит восход
Он сменит звезды и луну на солнце
И новый свежий ветер унесёт все
Страшные сны в которых только скорбь


Раскрасит небо, уничтожит тучи
Оставив след на небе в семь цветов
И мы прочувствовав всем телом каждый лучик
Познаем настоящую небесную любовь

С новой зарёй, среди багряных крыш
Взлетим оставив на земле печаль
И взяв с собою истинное счастье лишь
Коснуться сможем каждого луча.

Ступая босиком по белым облакам
Что мягкостью и лёгкостью одарят
Мы позабудем все невзгоды и печали
Сожмёт мою ладонь твоя рука.


Рецензии