***

Башка не варит, ноль внимания,
Как-будто по ней дали кирпичом,
Года проходят и приходит понимание
Что, в принципе, как человек, я ни о чем.
Но стану я богат, я дал себе зарок,
И не поймите вы меня привратно,
Я жизни прожитой преподвожу итог-
-Что жизнью жил безрезультатно.


Рецензии