Суицид

Перед смертью душа леденеет
Сердце бьется сбавляя такт
От судьбы никуда не деться
И уйти можно только так

Петля ароматом мыла
Разум мой до конца затмила
Эшафотный последний узел
Свой вяжу,никому я не нужен

Скользит петля у меня на шее
Скоро тело мое ослабеет
И закончится жизнь моя
И вернуть ничего нельзя


Рецензии