Ночь на мысе Опук

Сияла ночь, в палатке мы лежали
Не зажигая света, без огней
В гитаре струны лишь дрожали
От песен, от игры твоей

Ты пела до зари, не уставая
Я не хочу любви иной
Слова любви в тиши роняя
Любил тебя, был полон я тобой

Звезды устроили парад
В небе ночном рассыпаясь
И месяц поправил свой наряд
Превращения в луну дожидаясь

Море чуть слышно колышет
Дожидаясь волны ответной
Ночь все шорохи слышит
И помогает мечте заветной

Ты излучаешь внутренний свет
Как звездочка в ночи, как спутник
А я с надеждой жду ответ
Как в пути уставший путник

Ведь так мне хочется согреться
Прижаться к нежной груди твоей
Услышать стук любимого сердца
И музыка польется из души моей

Все всколыхнется от этого тепла
И море нежности тебе я подарю
Лишь только б ты принять смогла
Как принимаешь утреннюю зарю

Август 2004г


Рецензии