***

1.  Я с Женей на работе подружился,
И как-то все пошло само-собой,
За помощью ко мне он обратился,
Просил меня помочь ему деньгой.
2.Мне деньги самому были нужны,
Но он свою причину рассказал,
Помочь друзьям друзья всегда должны,
А он уехал, долг мне не отдал.
3.И вот такой касаемо проблемы,
Вы Жени мама, обращаюсь к Вам:
Из-за нечестного поступка Жени,
Мне верить, что-ли, перестать друзьям?


Рецензии