Миниатюра

Мягко как кот мурлычет
на твоих ресницах солнце.
Водопады из капель бриза
рассекают все чувства и море
запляшет на карнавале,
закипит и забурлит в котле.
Вернемся мы на берег и уплывем с тобой
держась за руки на нашем корабле.
Тихо под скалами плетет логово
послушный водный зверь.
Оберегая в ножнах рассечение небесных
давно ушедших несчастливых дней.


Рецензии