Ночь на Тарханкуте

Ночь, полнолуние, горит костер
Вокруг светло, все четко видно.
Наших сердец неслышный разговор,
Слиянье душ двух – очевидно.

Луна над спящим морем нависает
Любовью дышит эта ночь вокруг
Небесный свет в твоих очах сияет
И сердце встрепенулось вдруг:

Ведь ты из космоса пришла однажды
Чтоб вечность провести со мной
Ах, как любовь под звездами прекрасна!
Волшебны танцы на камнях с тобой!

Дорожка лунная к нам протянулась
Зовя с собою в дальние края
Ты пела песни, от души смеялась
Любовь свою не пряча, не тая.

И так бы вечно, под луною
Как два сиамских близнеца
Согласен слиться я с тобою
Хоть под венцом, хоть без венца.

Полночи мы с тобой сидели
Никак не приходил к нам сон
И здесь пришло мне откровенье
Каким я счастьем награжден:

Счастьем жить, счастьем творить,
Счастьем любить и быть любимым
Под небом, под одним ходить
И взором любоваться синим…

А утром, розовый вуаль
Раскинула красавица заря
И мы, обнявшись, вглядывались вдаль
Друг другу наслаждение даря!

Июль 2004г.


Рецензии