***

После стих-я  «Вахта:  СМС  подруге» , развеселивших людей далеких от поэзии,после работы ко мне подошел паренек пожаловавшийся что  его кинул друг, которого уволили, он уехал, долг не отдал, на телефон не отвечает, есть только адрес в «Однакласниках» его мамы, и попросил меня сочинить стих.


Рецензии