***

Мой город мечты, к тебе возвращаюсь
Каждую ночь. В мире нет красоты
Той, на которую сердце б стучало...
Нет краше тебя, мой город мечты!

Город- столица Святого Престола,
Яркими красками вечно цветешь!
Звон колокольный разбудит вновь Слово,
И снова меня от греха ты спасешь.


Рецензии