***

К восторгу сладостной мечты,
Открылись двери,
И у влюбленных,в унисон,
Сердца запели.

Её глаза,дали ответ,не отказали,
В них звезды предрассветные, мерцали.
Уст слившихся,несдержанность желаний,
Растрепанных кудрей,и рук  касаний.

Страстны,порывисты,они нежны,как море,
Стихающее лишь к утру,встречая зори.
Любовь бурлит неиссякаемым потоком.
Он и Она.И в венах кровь у них,под током.


Рецензии