Своей самой, самой любимой мамочке

ТЫ всегда меня родная,понимала,понимаешь
И от всех невзгод моих и тревог,оберегаешь
Потому,в моей душе,доброты твоей свеченье
И за все мои грехи,просишь Господа,прощенья

МАМА, МАМОЧКА,МОЯ
Там за облачным порогом
МАМА, МАМОЧКА, МОЯ
ТЫ,конечно рядом с Богом
МАМА, МАМОЧКА,МОЯ
В небесах твоя обитель
МАМА, МАМОЧКА,МОЯ
ТЫ мой АНГЕЛ и ХРАНИТЕЛЬ

ТЫ,когда нет больше сил,ключевой поишь водой
Мне напутствие даешь,чистым дождиком Весной
Все,что в сердце у меня,ТЫ читаешь по глазам
И когда-то,знаю МАМА,припаду к ТВОИМ ногам

МАМА, МАМОЧКА,МОЯ
Там за жизненным порогом
МАМА, МАМОЧКА,МОЯ
ТЫ конечно,рядом с Богом
МАМА, МАМОЧКА,МОЯ
В небесах ТВОЯ обитель
МАМА, МАМОЧКА,МОЯ
ТЫ мой АНГЕЛ и ХРАНИТЕЛЬ

ТЫ,всегда в моей судьбе,примешь все и не осудишь
ТЫ,СВЯТАЯ,из СВЯТЫХ и всегда ей МАМА,будешь
Я дышу ТОБОЙ одной,ТЫ во мне ВСЕГДА ЖИВАЯ
Если есть на свете Бог,Это ТЫ,МОЯ РОДНАЯ...

МАМА,МАМОЧКА, МОЯ
У небесного порога
МАМА, МАМОЧКА,МОЯ
Навсегда,ТЫ будешь с Богом
МАМА,МАМОЧКА,МОЯ
В небесах,твоя обитель
МАМА, МАМОЧКА МОЯ
ТЫ мой АНГЕЛ и ХРАНИТЕЛЬ




 


Рецензии
Виталий, очень душевно и с любовью написан стих о маме!
С теплом,

Ирина Скачкова Брызгалова   29.08.2015 05:15     Заявить о нарушении