666

Во мне кипит романтика и страсть
Есть дикое желание попасть
в ту часть фильма
Где смеются в титрах
Где ломают стереотипы
Где нет правды Стивена Кинга
Где прям перед тобой убивают героя
И слава Богу что не ты в главной роли
актеры тронули своею игрою
А ты закрываешь глаза
когда тебе классно ?
Мне бывает безумно страшно
Что следующий будешь ты
Дрожать от оргазма
Снимаясь в фильмах Тони Браска
А меня не пустят в кино/скажут для взрослых
На этом занавес для пошлых
Твоя дикая страсть из прошлых.666


Рецензии