Вахта СМС подруге

1.Ты,  Ксюша, и сама уже большая,
В советах не нуждаешься моих,
Скажу тебе родная-одобряю,
И постараюсь подавить свой псих.
Меня проигнорировав однажды,
Хотя и знала ты, что против я,
Не допущу чтоб это было дважды,
Ошиблась ты любимая моя.
2.Решила ты сама решить все можешь,
Со мной не посоветовалась ты,
С тобою будем жить мы как ты хочешь,
Но воплощай  сама свои мечты.
И больше нет семейного бюджета,
Совместных нет финансовых проблем,
Я знаю Ксюша, к лучшему все это,
Так заживем с тобой на зависть всем.
3.Ты сильно обижалася на Вову,
Что он свою зарплату тратит сам,
Самой так поступать-а что такого?
Кредит, ведь, сильно нужен был всем нам.
Хотел с тобою делать это вместе,
Вдвоем с тобой покупки обсуждать,
Хотел я дать тебе-своей невесте,
Чего никто другой не смог бы дать.
4. Не занимать тебе желания хотеть:
Свою зарплату за кредит отдать,
С моей-решила ты меня одеть,                4
Да-а, наглости тебе не занимать.               
-4. Одежды нет и ем не доедая,
Чтоб деньги ты могла распределить?
А я, тогда, какую роль играю?
Работать, тупо их тебе носить?
5. Откуда деньги у тебя берутся?
Ты экономишь, с сумки достаешь,
Долги, тобою, наши отдаются..,
Я, Ксюша, что, на ослика похож?
Опять меня обманываешь ты,
Я сколько раз просил тебя «не лги» ?
Теперь же из-за этой суеты,
Твои долги есть и мои долги.
6. Ты, вроде, поняла свою ошибку,
И от бессилья ночью ты ревешь,
А на губах моих блестит улыбка,
Хоть плохо мне, былого не вернешь.
Ты обещаешь, Ксюша, измениться,
И просишь меня время подождать:
Смешно-ты девочка моя, как птица,
Как страус-не дано ему летать.
7. Натура у тебя эгоистична,
Сама ошиблась, а меня виня,
Пусть это для тебя и непривычно,
Задумайся: КТО ЕСТЬ ты БЕЗ МЕНЯ?
А если гордость, вдруг, в тебе взыграет,
Мне с гордостью укажешь ты на дверь…
Ну что ж малыш, глупее не бывает,
Сама как знаешь, верь или не верь.               


Рецензии