О Боже

О Боже, Ты как будто есть
И будто нет Тебя уже,
Мы пред Тобой одеты в лесть,
Но ты нас видишь в неглиже.

К Тебе так много «почему?»
И без ответов все они,
Тебя понять я не могу,
Но в страхе всё ж шепчу «прости».

Услышать я пытаюсь вновь
Реальный, чёткий голос Твой…
Душа израненная в кровь
Лишь слышит свой безгласный вой.

Меня судить готов ханжа
За всю нелепость этих слов,
Но я надеюсь до конца,
Что Ты со мною быть готов.

И сердца трепетного стук
Во мне как будто говорит:
«Раз не прервался жизни круг,
То Бог к тебе благоволит».


Рецензии