Мир души...

Прекрасно было бы вернуться к себе,
В души волшебный мир, что прост и чист,
Где день без меры, и каждый миг как дар…
Где суть твоя нетронута, как белый лист…

В тот мир, где нет ни скорби, ни печали.
Сердца не знают в нём тоску и боль…
И в небесах там ангелы летаю…
Там нет вражды… Там правит лишь любовь…

Как необъятны в нём лесов, полей просторы.
И неба синь  прозрачная так манит и зовёт.
Белеют снежными вершинами там горы.
И птиц неведомых прекрасен так полёт…

Где слёзы лишь от радости бывают.
Сиянье радуги приятно будоражит взгляд…
Где только счастье… Нет в душе ненастья…
И жить в том мире каждый будет  рад!

И музыки волшебные мотивы
Слышны повсюду в дивном мире том…
А жизнь есть чудо, и в ней всё возможно!
Так будем счастливы друзья, забудем о плохом!


Рецензии