Настроение

Сижу один и в полутьме
не разговоров, не упреков...
Как чистый лист, но все во мне
Я сам "творитель" всех пороков.

И эту жизнь своей рукой
я сам придумал, не случайно
то Благодетель и Покой,
то Боль и Разочарование...

Но вот Рассвет и все прошло,
и позади остался трепет,
и Солнце Новое взошло!
Сижу один, теперь я в Свете!


Рецензии