***

1.Устав от жизненных забот,
Обычных жизненных проблем.
Мечтала ты, что он придет,
Придет к тебе на зависть всем.
2. Про меня плохо говорят,
Но не такой уж я плохой,
Я брел по жизни наугад,
Пока не встретился с тобой.
3. Меж нами вспыхнула искра,
И закрутилось, понеслось,
То, чему быть давно пора,
И наконец-таки сбылось.
4. Мне стала больше чем родной,
Не разделить нас и огнем,
Ребенок твой-не только твой,
Я позабочусь и о нем.
5. Мечту не стану обещать,
Коснись желанья моего:
«Что в силах моих будет дать,
И даже более того».
6. С тобою связаны судьбой,
Года пройдут и ты увидишь:
Ты будешь счастлива со мной,
Либо меня возненавидишь.


Рецензии