***

Набивают свои животы,
Везут куда то тела,
Один из них точно ты,
Один из них точно я.

Мы будем наращивать жир,
Полсотни недель в году,
Мы будем не спать всю ночь,
Потом чтобы спать на ходу.

Зачем мне далекий путь,
Ведь я никуда не иду,
Зачем мне смотреть вглубь,
В зеркало я смотрю.

Зачем нам с тобой этот жир,
Он легкий, но тащит на дно,
Ведь тут не чума и не пир,
Тут авторское кино.

Набивают свои животы,
Везут куда то тела,
Давай это будешь не ты,
Давай это буду не я.


Рецензии