надрывая конверт

Надрывая конверт,ты не знаешь,
Какое его содержимое,
Но все таки,веруя.ждешь
Чего-то хорошее,дивное

И пусть меж бровями давно,
Залегло годов грусть и томление,
Ты о будущем,мечтая, живешь,
Ища там судьбы просветление.

И в оправу из звонких слов,
Обещаний его одеваешь,
Только жизнь,ведь она сейчас,
А ты дверь перед ней закрываешь.

Посмотри,сколько красок у лета,
Осень шьет свой роскошный наряд..,
В прошлом пусть было мало света,
Зато  мудростью стал богат.

Бери краски и кисть,скорее,
День сегодняшний разрисуй,
Чтобы в будущем стало светлее,
Ты откройся,себя распакуй!


Рецензии