Зачем кричать, когда тебя не слышат?

Зачем кричать,когда тебя не слышат
Зачем стучаться,если не откроют
Скажи на милость мне зачем ты злишься
Если к тебе проявят хладнокровье?
Все это мусор пламенные речи
Без сожаленья брошенные в лету
Чем мы зверее тем напитки крепче
И едче дым и чаще сигареты.


Рецензии