***

  Никого- осмотрелся во двор,
         Может ты обозначишь паденье,
                Спелых ягод,
                И лестниц земных...
     Развенчавших облак строенье...

               
                Этот мёд -собирает пчела,
                Наблюдаю творится по ныне,
                Мёдом сладким свела красота,
                с Терпким запахом боль покинет...

              Там урок-где дрожит естество,
                Я пропитан нелепой задачей...
                Всё что -то было уже решено...
                Всё что заново на удачу...


Рецензии