***

За разум логика заходит,
Открытий новых не находит
И опускается рука
У молодого дурака.
И тусклый свет чрез щелку видно,
А может, вовсе не обидно,
Не знать что свет не есть прощенье,
За все былые прегрешенья?
За все что делал, и не ты..,
Вы посмотрите с высоты..,
А с высоты нечетко видно,
И искажается рисунок..,
Хотелось пончиков с повидлом,
Хотелось слышать скрип форсунок…
И наполняется душа
Чрезмерно теплым и приятным,
У молодого алкаша..,
Ах этот сон, жизнь непонятна.
А может мы киногерои?
А может  жизни вовсе нет?
И станет грустно нам порою,
И не  известен нам ответ.


Рецензии