Дней похожих в любви не бывает

Дней похожих в любви не бывает:
У каждого дня свой особый цветок,
Буйными красками он расцветает,
Сияет, как радуга счастья поток.

Счаcтье от мысли - «тебя скоро встречу!»
Счастье от встречи с желанной такой;
Искорки в синих глазах я замечу,
И любоваться я буду тобой.

Черточкой каждой твоей наслаждаюсь,
Запахом тела и цветом волос.
Нежность, волною во мне поднимаясь,
Душу томит и доводит до слез.

Март  2010 г.


Рецензии