Вам вдова не простит...

Вам вдова не поостит за убитого мужа,
Ее сын не простит и сестричка, и брат.
Леденящая боль,душу мучавший ужас,
Что ушол навсегда, не вернется назад.

Только мать вас простит за убитого сына,
Ваша пуля которому жизнь отнела,
Потерявши,она поднялась на вершину,
У подножья стоит та,что вас родила.

Обоюдною болью их судьба наделила.
По две стороны в жизни их судьба развела,
Вы в лавровый венок мать героя одели,
И в терновый венок-ту что вас родила.


Рецензии