прощай

Ты на меня не смотри
Я тебе больше не рада,
Промчались счастливые дни,
Когда мы с тобой были рядом.

Я расстаюся с тобой
Слов никаких мне не надо
Печаль пусть пройдет стороной
Слезы, лишь только преграда.

В прошлое дверь притворю
И не терзаясь сомненьем,
Все ,и улыбку твою
Тихо предам я забвенью.

Больше меня не тревожь
Время разлуку залечит
Покой для себя обретешь
Он твою ношу облегчит.

Я ж для тебя навсегда
Потеряна в жизни,прощай
Осколком хрустальным,звеня
Любовь укатилася вдаль.


Рецензии