Хай гибнуць травы й гнилкы

Мы й так найилысь.
На высильлях

Гные гнылэнькые плодьде.
И сохнэ всэ кругом в псэй.
Бо дэ ж до дедушки зайдэш.
Цем боль, зайЕдьЕш.

Ну, ек, ну, дэ в Павлушкы е
Хоте п 2 лыжка.
Вин вот жэ: виш, на сайтах фсех?
Уе бЕ в жыдкых ш.

Да. Добрэ жыты й ф хвуине.
Колы старый ты.
Вот вам сычас фсе сыч жыльле,
Хы, охалючэ быкСтро Ж.

Ты но поклыч во Верок. Щэнь
Насрэ куч штырыст.
И ты ужэ подышыш лепьшь,
Чем на Подыщах. Затэ, ну, еблычк згынуць.
Пока ж гныють ф сортирках.

А мошок а ны дэ зь.
Ий осый ныц ф сцен.
И дулёк хто вдзёвбэ.
Хай бэры шмель жре. Вот мы й тут шмалым вщэнт
Сучьче да синко с. Жытка!..


Рецензии