Мечта...

Есть у меня заветная мечта:
Отправиться на небо за звездой…
Почувствовав, что крылья за спиной,
Расправить их, подняться высоко!!!
Как чудно это, просто и легко!!!

Парить в пространстве, воздух  рассекая, голубом,
Как птица…Терпкий  вкус свободы осознав…
Взметнуться ввысь, спуститься вниз, к земле…
На скорости промчаться между снежных шапок гор,
И покружиться вокруг острых скал…

На крыльях, сотканных из Света, Счастья и Любви
Слетать, ликуя сердцем, прочь, за горизонт…
Увидеть чтоб прекрасный солнечный восход…
Как солнце яркое улыбкой вспыхнуло, всех озарив,
И величаво восплыло на небосвод…

И все сомненья и тревоги позади…
Простора неба ширь лазурная так манит и пьянит…
Как хорошо, что в жизни есть заветная мечта,
Что радостью и светом вдруг твой мир преобразит…


Рецензии
Умение и желание летать во сне или в мечтах это, скорее всего, память наших душ. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   03.11.2015 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Люблю мечтать! А ещё больше летать в мечтах! С уважением!

Светлана Буйваленко   03.11.2015 13:27   Заявить о нарушении