Гимн аквапарка Fun n food village chirchik

Бывают дерзкие ребята порой очень очень,
хотим мы все послать к чертям о боже нету мочи,
нельзя кататься, нельзя гулять туда сюда,
о боже как нам надоела эта суета,
нельзя сидеть, нельзя короче ничего
с такой работой крыша едет очень далеко.
Wi are the best в компании всегда мы нашей,
и целый день мы терпим только лишь капризы ваши.
Нельзя в трусах нельзя в очках у нас кататься.
И с каждым гостем нужно очень четко объясняться.
Припев:
Fun'n food, fun'n food
компания ты наша,
здесь лучшие друзья мои, здесь лучшие наши, и нет на свете компани что есть у нас мы зажигаем это лето только лишь для вас.
Хамма харакята, шиер накората
нука коляр тепагя ящаймиз бир марта,
поднимае руки выше и танцуем до упаду эта летняя пора на местах сидеть не надо.
Самые активные,самые веселые в аквапарке седня нашем самые драйвовые.
Двигай попой двигай задом двигай всем чем тебе надо.
На танц поле нету места все под гимн танцуем вместе.
Fun'n food, fun'n food
компания ты наша,
здесь лучшие друзья мои, здесь лучшие моменты наши и нет на свете компани что есть у нас, мы зажигаем это лето лишь для вас.


Рецензии