Обычное, с нет, перемешано сдесь, является жизнью

1 . Так во власти сновиденья,
Жил и будет  жить Студент,
В поколенье с поколенья
Одинаковый «the end».
2 .И под чары впечатленья,
Попадал всегда Юнец,
В поколенье с поколенья
Одинаковый конец,
3 . Жизнь сплошное невезенье,
Догадался паренек,
Преступленье  -  заключенье
Одинаковый итог.
4 .Перед  смертью,  за мгновенье ,
Усмехнулся  Аксакал,
Жизнь сплошное заблужденье ,
Одинаковый финал.
0,5 . Если непонятно это и хотите вы уйти,
Посмотрите телевизор , вам со мной не по пути .


Рецензии