***

Я долго не могу забыть
Тебя,твой смех и взгляд
Не удалось мне тебя открыть
Да и чувства мои уже спят.

Не могу подобраться ближе
И дальше не удается уйти
Знаю,время раны не залижет
Понимаю,такую уже не найти

Скажу тебе "прощай навеки"
Возможно прошепчу не вслух
Уж настрадались мои веки
И пал духом весь мой дух

Ты птица высокого полёта
Но так думаешь лишь ты сама
Стала нудной,вызываешь зевоту
Но почему-то еще сводишь с ума

В порыве молодости слепишь
И вправду я дурак ослеп
Ведь мною ни капли не горишь
Моя к тебе любовь.Финал.Склеп.


Рецензии