Триллер-пародия

Дом продаётся по низкой цене,
Пять дней простоит едва ли?
Но то,что прописка в нём к Сатане,
Об этом жильцы не знали!

Въехали радостно в новый дом,
Внесли в него все пожитки..
До старости жить они будут в нём,
Цветы ведут в дом от калитки.

Обследовав два этажа и чердак,
Убрав везде паутину,...
Вещами сделали в доме бардак,
Старинную сняли картину!

Легли уже поздно,стараясь уснуть,
Задвинули наглухо шторы...
А кто-то пришёл на их души взглянуть,
Неслышно пройдя коридоры.

Картину на место повесил свою,
Оскалил клыки в раздраженьи,
За несколько лет в охранном строю,
Не видел он здесь уваженья!

Приблизившись к спящим,со взором горящим,
Когтистые лапы к ним протянул,
Решая судьбу семьи в настоящем,
В себя души спящих вдохнул!


Рецензии