Всеравно...

Я одинок как мотылек
Летящий в небо за ответом
Ища укромный уголок
В печальном мире нашем этом

ищу я смысл, любовь, надежду
Поникших где то в глубине
Уже похожих на невежду
Но всеравно теперь уж мне

Я рад за тех кто не в печали
Кто духом крепок и удал
Кому отчаяться не дали
Кто смело на ноги вновь встал.


Рецензии