Высокомерному

Давай кричи! диктуй свои уставы!
Блистай умом среди пустых невежд.
Они покорны может тебе станут,
Узрев, насколько ты лощен и свеж.
Ты изувер, честно, дрянной породы,
Ведешь себя так,словно фараон.
С младенчества обиженный природой,
Не Ахиллес, не Зевс, не Аполлон.
Гордыни полон, аки лев пред ланью,
Перед толпой шутов себя вознёс.
Запомни, золотым от слов не станет
Тот, кто в душе не чище чем навоз.


Рецензии