Единственный до слёз

Я за тебя перед иконами молюсь,
Держа в руке свечу, шепчу молитву.
Сильнее смерти потерять тебя боюсь,
А встретив, вновь украдкой всхлипну.
Ты жизнь моя. Отнюдь...Ты жизни смысл!
Ты разбавляешь строчки серых дней
Любовью и теплом, и будоражишь мысль.
И для меня на свете нет важней.
Я закружусь безумно в упоении
Под властью твоих рук, очей и грёз.
Всё потому, что я навеки верная
Ты для меня единственный до слёз...


Рецензии