Я тебе подарю!

Я тебе подарю
На рассвете зарю
Синее море в Керчи
Я приеду к тебе
И скажу я себе:
Говори, говори, не молчи.

И поток нежных слов
Из ночных моих снов
Вдруг польется как с неба вода
Будем пить мы вино
Будет нам все равно
Что с тобой мы порой не всегда

И зажгу я свечу
И тебе прошепчу:
Я тебя бесконечно люблю!
Я доволен судьбой
Что мы вместе с тобой
И об этом я Бога молю

И под шелест дождя
Ты обнимешь меня
Растворимся друг в друге с тобой
И увидим в окно
Будто в дивном кино
Танец звездочек вместе с луной.

Ноябрь 2007 г.


Рецензии