Небо и земля

Ты и я - такие разные,
Как небо и земля, но кто я без тебя?
Каждой встречи жду как праздника,
И каждого звонка, жду, как воды глотка.

Мы так долго шли сквозь тернии,
Что звезды ждать устали нас наверное;
В одиночку не летается,
У нас с тобой все только начинается.

Я так тебя хочу
За руку держать
И не отпускать;
Я так тебя люблю
Зайкой называть,
До утра ласкать.

Ты живешь в другой реальности,
В иной тональности твоя душа поет;
Мне плевать на все формальности,
Ты уж меня прости, но это не мое!

Ты и я - такие разные,
Как небо и земля, но кто я без тебя?
Не плывут без моря корабли,
Как и не существует неба без земли.

Я так тебя хочу
За руку держать
И не отпускать;
Я так тебя люблю
Взглядом раздевать,
Как роман читать.


Рецензии