Романтика

Романтика в первом "привет" и вздохе.
В машинах, фонарях в духах шанель,
Когда читают робко эти строки,
Когда один ложишься на постель
И думаешь: "ах, если бы с тобой!"
В объятиях и тихо "доброй ночи..."
Романтика в пробелах, в многоточиях.
В косанье первом, что шальной рукой.
Когда спирает горло в поцелуе,
И сердце рвётся, и пьянеет ум.
Романтика тогда лишь существует,
Когда она принадлежит лишь двум!


Рецензии