Разлука

Уже давно с тобой в разлуке
И рядом нет тебя со мной
Хочу я взять тебя за руки
И к звездам полететь с тобой

Туда, где небосвод сияет
И звезды уж не далеки
Туда, где утро ночь рождает
Луна и солнце так близки

Соскучился, люблю, в душе печаль
Давно не видел глаз любимых
Я скоро буду, ты встречай
Дождусь объятий нежных, милых

К своей груди тебя прижму
И так замру, замру от счастья
Без слов любимую пойму
Зачем слова, и так все ясно

Пишу стихи я, прям с утра
Моя душа полна волненья
Работать начинать пора
Пока, до следующего вдохновенья

Август 2004г.


Рецензии