Умом Россию не отладить

Умом Россию ни отладить,
Ни протестировать небось:
Её деплоили  не глядя
И доставляли на авось.

Нам наплевать на отставанье, -
Ценя идею и масштаб,
Мы всё снесём до основанья
И снова сделаем стартап.

Видать, от века ждёт Россию
Небесный венчурный кредит,
И бог за нами в небе синем
Благожелательно следит.


Рецензии
хорошо!

Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Песок Въ Саду Камней   13.11.2017 20:01     Заявить о нарушении