Смерть, -

   Жизненый процесс перехода в другие* состояниЯ..

      ПС.+ * - о "молниеносной" смерти и получение других Знаний ~
                денежным человекам и обрезаным от НЕбес -
                перекрыто Космосом Руси и Родной Землей.


Рецензии