Падший ангел...

Отбросил ангел свои крылья,
Ведь ни к чему теперь они.
Все приложил свои усилья,
Чтоб жили в счастье и любви!

Но все старания - напрасны,
И зря он время потерял!
Те в одиночестве несчастны,
Кому любовь он сохранял...

Отбросил крылья и ... упал!
Теперь - среди людей живёт.
Свою любовь он всю отдал!
От крыльев рана заживёт...

Лишь шрамы спину украшают,
И не летать теперь ему!
Один среди людей шагает,
Ему ведь - проще одному...
28.08.15


Рецензии
Зацепило, с добром я.

Сергей Рэф   29.08.2015 11:53     Заявить о нарушении