Ожидание

Господи, как жду я встречи!
Как медленно проходят дни
Мне так не терпится, под свечи
Читать стихи лишь о любви

О, Боже, как скучаю по тебе
Когда давно тебя не вижу
Я весь пылаю, как в огне
Я дни разлуки ненавижу

Ночами не могу уснуть
Глаза закрою, взор твой вижу
Молю я утро: скорее будь
Хоть разговор ее услышу

Скажу ей много нежных слов
Что так в душе моей скопились
Ты жизнь моя, моя любовь
Сердце мое тобой пленилось

Синее неба твои глаза
Как мак в степи алеют губы
Чиста, свежа ты, как роса
И белизной сверкают зубы

Когда касаешься меня
Все мое тело дрожь пронзает
И в сердце полное огня
Стрелу любви Амур вонзает!

Октябрь 2004г.


Рецензии