коль держишь, так попробуй крепче

я молчу, когда можно кричать навзрыд, когда можно словом делить вселенную пополам, когда призраки шугаются по углам.

я навечно-беспечно в тебе зарыт — так начинается описание всей болезни, без прикрас и слов;

и «от веснушек этих тепло». тепло.

твой взгляд — острее, чем мое лицо, когда я был катастрофически не готов.

я молчу под клубный бит и блестящий не-поцелуй, я устал и разбит. если можно стоять горой за свое спокойствие и уют, то я самый паршивый, но — да, герой, я стоял и стою за тебя в год бурь, в год потерь и взрывающихся бомб-глаз.

у меня внутри все черное, без прикрас(!), у меня был ствол, сигареты и огромный фарс, а сейчас у меня и туз и шанс, но отчего-то совсем не легче.

будто кто-то шепотом проспойлерил твой ответ, отпускай, если не нужен мой взгляд, мой смех,

коль держишь, так попробуй крепче.

(фандом: бесстыжие)


Рецензии